광고

iPhone를위한 Kindergarten Preschool Games

• 무료

• 사용 언어: 한국어/조선말
  • V 6.0.3

(0)
  • 보안 상태

Softonic 리뷰

유치원 유아 게임: 재미있고 매력적인 어린이 학습 앱

유치원 유치원 게임을 소개합니다. 이 앱은 1세에서 6세까지의 어린이들이 유치원과 그 이상을 준비하는 데 도움을 주기 위해 디자인된 환상적인 앱입니다. 15개의 인터랙티브 게임으로, 이 앱은 아이폰이나 아이패드에서 무선 인터넷이 없어도 어린이들이 학습하고 재미있게 놀 수 있는 재미있고 매력적인 방법을 제공합니다.

우리의 게임은 남녀 모두에게 적합하며, 퍼즐, 맞추기, 동물, 모양, 글자, 수학, 색상 등 다양한 교육 주제를 다룹니다. 아이가 유아이든 조금 더 나이가 들었든, 이 앱에서 모두를 위한 무언가가 있습니다.

유치원 유치원 게임을 다른 앱과 구별하는 것은 그것의 인터랙티브한 성격입니다. 아이들이 시청할 동영상만 제공하는 앱과 달리, 우리의 게임은 적극적인 참여를 요구하며, 실제로 손으로 배우는 경험을 제공합니다. 화려하고 생동감 있는 게임을 통해 아이들은 기억력, 집중력, 시각 지각력, 분류 및 분류 기술, 손-눈 조정, 단기 기억력 및 논리 발달을 향상시킬 수 있습니다.

우리는 어린이를 위한 균형 잡힌 학습 환경을 만드는 중요성을 이해합니다. 그래서 우리의 앱은 지루하지 않으면서 매력적인 차분하고 즐거운 레이아웃을 특징으로 합니다. 유치원 유치원 게임과 함께, 당신의 아이는 중요한 기술과 개념을 배우면서도 즐겁고 흥미로운 시간을 보낼 수 있습니다.

실제 유치원과 유치원 교육과정, 공통 핵심 국가 기준을 사용하여 디자인된 "몬테소리 유치원 어린이 게임"은 매력적인 음악과 화려한 그래픽을 통해 학습을 향상시키는 두뇌 퍼즐 게임입니다. 15개의 레벨 각각은 도형과 색상부터 수학과 동물까지 어린이들이 일상생활에서 마주치는 다양한 기본 개념에 초점을 맞춥니다.

유치원 유치원 게임은 유치원에 대비하고 학습하기 위한 좋은 방법뿐만 아니라 부모, 보모, 어린이가 함께 즐길 수 있는 재미있고 흥미로운 활동을 제공합니다. 부모님께서는 이 앱을 최대한 활용하고 아이의 기술과 학습을 확장시키는 데 도움을 주기 위해 아이와 함께 게임을 즐기도록 권장합니다.

지금 유치원 유치원 게임을 다운로드하고 아이에게 학습과 재미의 선물을 주세요!

프로그램은 다른 언어로 제공됩니다.

• 무료

• 사용 언어: 한국어/조선말
  • V 6.0.3

(0)
  • 보안 상태

Kindergarten Preschool Games에 대한 사용자 리뷰

당신은 Kindergarten Preschool Games를 시도? 당신의 의견을 제일 먼저 남기십시오!

광고